Carta dei vini

La selezione dei vini al Ristorante Al Falconiere è molto curata e selettiva, al fine di offrire i “classici” ma soprattutto Alessandra è alla continua ricerca di cantine emergenti e poco conosciute nella grande distribuzione ma in grado di stupire con dei vini eccellenti.

Le principali aziende vinicole proposte sono:

– Azienda Agricola Sparviere –> Beretta

– La Gradnik (esclusiva del Falconiere), azienda vinicola del Friuli

Propongono inoltre vini rossi di nicchia quali Sassicaia, Tignanello  oltre a Champagne e Bollicine Franciacorta.

Il ristorante si avvale del servizio “PORTAMI CON TE” promosso dall’ente vini bresciano che dà la possibilità ai clienti di portare a casa propria il vino non consumato durante il pasto grazie al kit in dotazione
(tappo, borsetta).

portami-con-te

Clicca sotto per le carte dei vini:

CARTE DEI VINI ROSSI

CARTA DEI VINI BIANCHI E SPUMANTI

CARTA VINI DESSERT E CHAMPAGNE

 

BIRRA

Da quest’anno sono state introdotte le birre belghe da ristorazione grazie ad un’accurata selezione effettuata da Alessandra.

GENEVIENE DE BRABANT

è il marchio di punta del ristorante che prevede tre tipi di birra:
– la blanche, più adatta per aperitivi e piatti leggeri

– la rossa decisamente più forte come aroma e gradazione alcoolica, è più adatta alle carni rosse, alla pasta a base di sughi di carne, formaggi e salumi

– la bionda che si adatta a tutti i tipi di piatti