Carta dei vini
La selezione dei vini al Ristorante Al Falconiere è molto curata e selettiva, al fine di offrire i “classici” ma soprattutto Alessandra è alla continua ricerca di cantine emergenti e poco conosciute nella grande distribuzione ma in grado di stupire con dei vini eccellenti.
Le principali aziende vinicole proposte sono:
– Azienda Agricola Sparviere –> Beretta
– La Gradnik (esclusiva del Falconiere), azienda vinicola del Friuli
Propongono inoltre vini rossi di nicchia quali Sassicaia, Tignanello oltre a Champagne e Bollicine Franciacorta.
Il ristorante si avvale del servizio “PORTAMI CON TE” promosso dall’ente vini bresciano che dà la possibilità ai clienti di portare a casa propria il vino non consumato durante il pasto grazie al kit in dotazione
(tappo, borsetta).
Clicca sotto per le carte dei vini:
CARTA DEI VINI BIANCHI E SPUMANTI
CARTA VINI DESSERT E CHAMPAGNE
BIRRA
Da quest’anno sono state introdotte le birre belghe da ristorazione grazie ad un’accurata selezione effettuata da Alessandra.
GENEVIENE DE BRABANT
è il marchio di punta del ristorante che prevede tre tipi di birra:
– la blanche, più adatta per aperitivi e piatti leggeri
– la rossa decisamente più forte come aroma e gradazione alcoolica, è più adatta alle carni rosse, alla pasta a base di sughi di carne, formaggi e salumi
– la bionda che si adatta a tutti i tipi di piatti